1 may. 2012

PARRILLADA DE CARNE Y DE VERDURAS

INGREDIENTES:UNA PIEZA DE CARNE POR COMENSAL,DOS CALABACINES MEDIANOS,DOS PATATAS MEDIANAS,UNA LONCHA DE PANCETA POR COMENSAL,AJO EN POLVO,ACEITE OLIVA Y PIMENTÓN DULCE.UNA PLANCHA DE COCINAR.

ELABORACIÓN:PELAR Y CORTAR EL CALABACÍN A LONCHAS Y ESAS LONCHAS POR LA MITAD.
PELAR LA PATATA Y CORTAR A RODAJAS.
SI USAIS CONTRAMUSLO DE POLLO HACER UN CORTE PARA QUE QUEDE BIEN ABIERTO Y SE CUEZA BIEN POR DENTRO.
PONER A CALENTAR LA PLANCHA.
CUANDO ESTÉ CALIENTE POENR TODOS LOS INGREDIENTES Y ESPOLVOREAR CON AJO EN POLVO Y EL PIMENTÓN DULCE.
COCINAR BIEN POR LOS DOS LADOS DE CADA PIEZA QUE ESTAIS ASANDO.
MIRAD QUE LA CARNE QUEDE BIEN ASADA PERO SIN QUEDAR SECA,LA PLANCHA SI NO SE COCINA LA CARNE EN SU PUNTO QUEDA MUY SECA.

HAMBURGUESA  CASERA A MI MANERA(PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:UNA CEBOLLA ,UNA LONCHA DE BEICON POR COMENSAL,UN HUEVO POR COMENSAL,UNA LONCHA DE QUESO EMMENTAL POR COMENSAL,400 GRS. DE CARNE DE VACUNO Y CERDO PICADA MEZCLADA,AJO EN POLVO Y PEREJIL,PAN DE HAMBURGUESA(KETCHUP OPCIONAL)

ELABORACIÓN:CON LA CARNE PICADA MONTAREMOS LAS HAMBURGUESAS(100 GRS. POR PERSONA),MEZCLANDO  LA CARNE PICADA EL AJO EN POLVO Y EL PEREJIL BIEN PICADITO Y DÁNDO FORMA A CADA HAMBURGUESA.
EN UNA SARTÉN SOFREIR LA CEBOLLA QUE PRÉVIAMENTE HABREIS CORTADO A RODAJAS.HA DE QUEDAR BIEN POCHADITA Y BLANDITA.
EN LA MISMA SARTÉN DAREIS UNAS VUELTAS A LAS LONCHAS DE BEICON QUE LAS HABREIS CORTADO POR LA MITAD.
COCINAR LAS HAMBURGUESAS A FUEGO MEDIO HASTA QUE QUEDEN BIEN COCINADAS POR FUERA Y POR DENTRO.
HACER LOS HUEVOS FRITOS.
MONTAREIS DE ESTA MANERA:
ABRIR EL PAN DE HAMBURGUESA Y PRIMERO PONDREIS LA HAMBURGUESA,EL QUESO,EL BEICON,LA CEBOLLA Y EL HUEVO FRITO Y SI QUEREIS PODEIS AÑADIRLE KETCHUP,O MOSTAZA O MAYONESA,O SIN AÑADIRLE NADA,ESO AL GUSTO DE CADA COMENSAL.Y CERRAIS CON LA OTRA LONCHA DE PAN DE HAMBURGUESA.

PAELLA DE POLLO,PATO Y CONEJO




INGREDIENTES:2 ALAS DE POLLO,UN CUARTO DE CONEJO,UN CUARTO DE PATO, 250 GRS DE HABAS TIERNAS,200 DE VERDURA PARA PAELLA,150 GRS. DE TOMATE NATURAL TRITURADO EN BOTE,400 GRS. DE ARROZ,UN PIMIENTO ROJO,UN HÍGADO DE CONEJO,COLORANTE PARA PAELLA,ACEITE,SAL,PEBRELLA Y ROMERO.

ELABORACIÓN:PONER ACEITE (LA CANTIDAD JUSTA PARA HACER EL SOFRITO)EN LA PAELLA Y CUANDO EL ACEITE COMIENCE A CALENTARSE HECHAR UN PELLIZQUITO DE SAL POR TODA LA PAELLA PARA QUE NO SE QUEME.
SOFREIR EL PIMIENTO CORTADO AL GUSTO(A CUATRO CUARTOS CORTADO A TIRAS LO CORTO YO)Y EL HÍGADO.
CUANDO ESTÉ BIEN SOFRITO,SACAR Y RESERVAR.
PONER ENTONCES A SOFREIR TODA LA CARNE.CUANDO ESTÉ DORADITA AÑADIR LA VERDURA PARA PAELLA(LAS HABAS AUN NO).
CUANDO ESTÉ BIEN SOFRITO AÑADIR EL TOMATE Y SOFREIR TODO JUNTO.
CUANDO TODO ESTÉ BIEN SOFRITO AÑADIR LITRO Y MEDIO DE AGUA Y DEJAR HERVIR HASTA QUE QUEDE UN DEDO DE AGUA.
AÑADIR EL ARROZ TRAZANDO UNA CRUZ QUE DELIMITE EL MEDIO DE LA PAELLA.

AÑADIR UN LITRO DE AGUA Y ESPARCIR ENTONCES EL ARROZ POR TODA LA PAELLA PARA QUE QUEDE IGUALADO POR TODAS PARTES.
CUANDO ESTÉ BIEN REPARTIDO EL ARROZ AÑADIR EL COLORANTE PARA PAELLA O EL AZAFRÁN Y AÑADIR UNAS RAMITAS DE ROMERO Y DE PEBRELLA Y LLEVAR A EBULLICIÓN.
CUANDO LLEVE UN RATO HIRVIENDO RETOCAR DE SAL AL GUSTO.
HERVIR HASTA QUE EL ARROZ QUEDE BIEN COCIDO Y LA PAELLA QUEDE SIN CALDO.
10 MIN. ANTES DE TERMINAR LA COCCIÓN PONER EL HÍGADO Y EL PIMIENTO ROJO ADORNÁNDO LA PAELLA.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio