20 jun. 2013

POLLO CON PIMIENTO VERDE AROMATIZADO CON ROMERO





INGREDIENTES(Para cuatro personas):Un contramuslo de pollo por persona,cuatro pimientos medianos de los italianos verdes,dos ajos medianos,una cucharada de romero,un chorrito de brandy,sal al gusto.

ELABORACIÓN:Limpiar y hechar sal al gusto a los contramuslos,o salpimentarlos.
Trocear los pimientos quitando el tallo antes de la parte de arriba y vaciando las pepitas.
Picar los ajos.
En una sartén poner un chorrito de aceite y sofreir el ajo y el pimiento a fuego suave(sazonando al gusto) hasta que se queden los ingredientes bien sofritos pero sin quemar el ajo.Reservar.
Freir los contramuslos de pollo y cuando estén bien cocinados añadir el sofrito que habíais hecho antes y dar unas vueltas para que la carne se tome de su sabor.
Hechar el chorrito de brandy y la cucharada de hojitas de romero y dejar reducir tapando la sartén y dejando a fuego suave dándole unas vueltas para que se confite todo y no se queme ni la carne,ni el sofrito.
La carne ha de quedar tierna al igual que el sofrito.
Nosotros hemos troceado los contramuslos una vez deshuesados.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio