10 dic. 2012

SOLOMILLO EN SALSA DE ARÁNDANOS Y OREJONES





INGREDIENTES(PARA DOS PERSONAS):Un solomillo entero,6 o 7 orejones,un puñadito de arándanos,una copa de vino tinto,dos copas de agua,sal y pimienta.

ELABORACIÓN:Salpimentar el solomillo,cortarlo en varios cuartos, poner un poco de aceite en la plancha de cocina y cocinar a fuego lento sobre media hora.
En un cazo poner el vino,el agua,los orejones y los arándanos y reducir hasta que quede como una salsa espesa.
A la hora de servir pondréis la salsa por encima de los cuartos de solomillo.
Nosotros hemos puesto de acompañamiento patatas asadas al horno que previamente las hemos cortado por la mitad y pinchado con tomates cherry de la pera,que hemos espolvoreado con sal,aceite y ajo en polvo.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio