21 may. 2015

PASTEL DE CARNE


INGREDIENTES: Una cebolla mediana,200 grs. de carne picada de cerdo,1/2 bote de tomate natural triturado, media cucharadita de las de café rasa de pimentón dulce, y una pizca de pimentón picante. Azúcar y sal. Una lámina de hojaldre. Pimienta molida.
Preparamos el puré conla medida de un vaso de 350 cc. (medio vaso de esa medida de leche y medio de agua) .Fuimos echando los copos para preparar el puré de patatas hasta que quedara espesito. Aunque la cantidad justa de copos no la medimos.
ELABORACIÓN:Picar la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Una vez pochada, añadir la carne picada y seguir sofriendo.
Añadir el tomate con una pizca de azúcar para quitar la acidez de esta y sal al gusto.
Cuando el tomate ya esté bien sofrito junto con el resto de ingredientes, añadir el pimentón dulce y el picante y la pimienta.
Terminar de sofreir para que se tome todo del sabor.
En un molde para horno, se pincela este con mantequilla y se estira la masa de hojaldre.
Precalentar el horno a 200º.
Se escurre muy bien el sofrito que hicimos y se pone por encima de esta esparciendo bien.
Preparar el pure como explicamos anteriormente y se pone por encima del sofrito terminando ya de montar el pastel.
Hornear unos 20 min. Hasta que el hojaldre quede bien hecho.

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