7 jul. 2012

HAMBURGUESA CON VERDURITAS Y BEICON(PARA 4 PERSONAS)


INGREDIENTES:Una hamburguesa por comensal,un bote de maiz dulce y uno de verdurita ya cocida,una loncha de beicon por comensal,vino blanco,sal,harina.

ELABORACIÓN:Poner en un plato harina y pasar las hamburguesas por ella pero sin cargarlas en exceso.
En una sartén saltear el maiz y la verdura juntos con un pellizquito de sal al gusto.Cuando esté ya salteada reservar.
En la misma sartén darle unas vueltas a las hamburguesas y cuando estén casi hechas ponerle por encima la verdura que reservamos y darles unas vueltas.
Añadir un chorrito de vino(para que se tome del sabor)bajando a fuego suave y dar un par de vueltas más.
En una sartén a parte poner un poco de aceite y saltear el beicon.
Montar el plato de cada comensal con la hamburguesa,la verdurita y la loncha de beicon y poner por encima el aceitito que quedó cuando salteasteis el beicon.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio