11 nov. 2011

BOCATA DE LOMO ADOBADO CON CEBOLLA

INGREDIENTES:PAN DEL DIA,LOMO ADOBADO EN LONCHAS,CEBOLLA,ACEITE Y SAL.

ELABORACIÓN:EN UNA SARTÉN PONER A CALENTAR EL ACEITE Y SE SOFRIE PRIMERO LA CEBOLLA CORTADA A TIRAS FINAS,HA DE QUEDAR POCHADITA PERO UN PELIN DORADITA.RESERVAR.
IR SOFRIENDO EL LOMO ADOBADO.
PRECALENTAR EL HORNO A 200º Y PONER UNOS 6 O 10 MIN. EL PAN PARA QUE QUEDE CRUJIENTE Y CALENTITO.
MONTAR EL BOCADILLO PONIENDO PRIMERO LA CEBOLLA POR TODO EL PAN Y LUEGO LAS LONCHAS DE LOMO ADOBADO,QUE NO SE OS HIELE EL PAN,HA DE COMERSE TODO BIEN CALENTITO.
ES UN BOCADILLO RÁPIDO,FÁCIL DE HACER Y MUY RICO DE SABOR.

ARROZ CON COLIFLOR,CONEJO Y POLLO

INGREDIENTES:4 AJOS TIERNOS,1 AJO PUERRO,1/4 DE COLIFLOR,1/4 DE CONEJO,2 ALITAS DE POLLO,1 ÑORA,ARROZ,ACEITE,SAL,PEBRELLA Y TOMATE NATURAL RALLADO.

ELABORACIÓN:PELAR LOS AJOS TIERNOS Y EL AJO PUERRO,TROCEAR Y PONER A SOFREIR.
AÑADIRLE LA ÑORA TROCEADA AL SOFRITO Y SEGUIR SOFRIENDO.AÑADIR LA COLIFLOR Y SOFREIR.
LUEGO SE AÑADE EL POLLO Y EL CONEJO Y SE SIGUE SOFRIENDO TODO JUNTO,HASTA QUE LA CARNE ESTÉ DORADITA.AÑADIR EL TOMATE Y SEGUIR SOFRIENDO BIEN.
CUANDO EL SOFRITO ESTÉ EN SU PUNTO,AÑADIR UN LITRO DE AGUA MÁS O MENOS,COLORANTE ALIMENTARIO Y UN POCO DE PEBRELLA.
CUANDO EMPIECE A HERVIR SE LE HECHA EL ARROZ(YO HE HECHADO PARA DOS PERSONAS,UNA TACITA POR PERSONA).DEJAR HERVIR A FUEGO LENTO HASTA QUE EL ARROZ ESTÉ BIEN COCIDO.

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