10 ene. 2016

PATATAS AL HORNO CON BEICON Y HUEVO (Para un comensal)

INGREDIENTES: Una patata mediana, un huevo, tres lonchas de beicon, sal y manteca de cerdo.

ELABORACIÓN: Precalentar el horno a 200º.
Cortar y pelar en rodajas; ni demasiado gruesas, ni demasiado finas,las patatas.
Colocarlas en el fondo del molde para el horno, sazonar y hornear unos 20 min.
Sacar y poner las lonchas de beicon por encima y el huevo, volviendo a meter en el horno hasta que los ingredientes añadidos, queden bien cocinados.



PATATAS AL HORNO CON QUESO Y BEICON (Para dos comensales)

INGREDIENTES:Una patata grande, cuatro lonchas de beicon,50 grs. de queso rallado para fundir, sal, pimentón dulce y manteca de cerdo.

ELABORACIÓN: Untar la base del molde para el horno con la manteca de cerdo.
Pelar y cortar la patata en rodajas; ni demasiado finas, ni demasiado gruesas y colocarlas al fondo.
Espolvorear por encima de ellas: sal y pimentón dulce.
Ponerlas a hornear a 200º (con el horno previamente pre calentado) , durante unos 20 min.
Una vez horneadas, poner las lonchas de beicon por encima y espolvorear con el queso rallado, volviendo a meter en el horno hasta que quede bien gratinado.


TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio