11 jun. 2014

TORTILLA DE CALABACÍN,CEBOLLA Y PATATA




INGREDIENTES:Una cebolla grande,dos patatas grandes,un calabacín verde grande,aceite y sal.6 huevos.

ELABORACIÓN:Cortar las patatas,la cebolla y el calabacín a trozos pequeños y poner a sofreir.
Batir los seis huevos y poner sal al gusto.
Cuando está ya el sofrito terminado quitarlo de la sartén escurriendo todo el aceite.
Poner el sofrito en los huevos batidos en un bol grande y remover bien.
En una sartén antiadherente poner un poc de aceite a calentar,lo justito para que la tortilla no se pegue al cocerse.
Cuando esté caliente el aceite echar el huevo con el sofrito e ir cociendo la tortilla a fuego medio,dándo unas cuantas vueltas a la tortilla con un plato un poco más grande que la sartén para volcarla bien sin que ésta se rompa.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio