11 jun. 2014

TORTILLA DE CALABACÍN,CEBOLLA Y PATATA




INGREDIENTES:Una cebolla grande,dos patatas grandes,un calabacín verde grande,aceite y sal.6 huevos.

ELABORACIÓN:Cortar las patatas,la cebolla y el calabacín a trozos pequeños y poner a sofreir.
Batir los seis huevos y poner sal al gusto.
Cuando está ya el sofrito terminado quitarlo de la sartén escurriendo todo el aceite.
Poner el sofrito en los huevos batidos en un bol grande y remover bien.
En una sartén antiadherente poner un poc de aceite a calentar,lo justito para que la tortilla no se pegue al cocerse.
Cuando esté caliente el aceite echar el huevo con el sofrito e ir cociendo la tortilla a fuego medio,dándo unas cuantas vueltas a la tortilla con un plato un poco más grande que la sartén para volcarla bien sin que ésta se rompa.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio