7 dic. 2012

SANGRE FRITA CON CEBOLLA






INGREDIENTES:250 grs. de sangre cocida,una cebolla pequeña,sal,aceite,perejil,vino blanco.

ELABORACIÓN:trocear la sangre cocida y reservar.
En una sartén con un poco de aceite se pone a sofreir la cebolla picadita hasta que se quede pochadita.Entonces añadir la sangre cocida troceada,la sal al gusto,el perejil picado(un pellizquito,tomillo,romero o la hierba que más os guste de sabor)y sofreir.
Cuando esté casi bien sofrita la sangre hecharle el vino blanco y que se confite unos minutos más.
La sangre cocida suele secarse mucho al cocinarla,asi que se ha de procurar sofreirla el tiempo justo para que os quede hecha pero tierna.

ESPAGUETTIS CON CEBOLLA,AJO Y TOMILLO(para dos personas)





INGREDIENTES:un puñadito de espaguetis por comensal,un puñadito de tomillo seco o tierno,media cebolla pequeña,un ajo seco mediano,sal,agua,aceite de oliva,un cubo de caldo de pollo concentrado.

ELABORACIÓN:Poner en un cazo sobre un litro de agua,el cubito de caldo consentrado y un chorrito de aceite de oliva.Poner a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.
Cuando hierva hechar los espaguetis,bajar a fuego medio y dejar que se cuezan el tiempo que pone en la bolsita donde van.
Una vez cocidos colar bien y reservar.
Aparte se pica la cebolla y el ajo bien picadito y se pone en una sartén con un poquito de aceite a sofreir a fuego suave.
Cuando esté pochadito hechar los espaguetis y retocarlos de sal al gusto y hechar el pellizquito de tomillo.
Saltear poco a poco y tapados con una tapadera sin agujeros para que se confite del sabor y sin parar de darle vueltas.
Se salteará unos diez minutos.
Servir.
Opcionalmente podeis hecharle por encima una vez servido queso rallado del que se funde.O se le puede ayudar a fundirse mejor metiéndo el plato ya compuesto,unos pocos minutos en el microondas.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio