5 feb. 2015

BIZCOCHO INDIVIDUAL DE CHOCOLATE AL MICROONDAS(PARA 2 PERSONAS)

Vímos esta receta tán fácil y rápida y nó pidimos resistirnos a hacerla.Sale buenísima.Hay varias recetas para hacer el mismo proceso,pero nosotros elegimos hacer la del blog abajo mencionado.

INGREDIENTES: 2 cucharadas de cacao en polvo, 3 cucharadas de aceite,2 cucharadas de azúcar,1,5 cucharadas de harina,1 huevo,4 cucharadas de leche,1 cucharadita de levadura.Opcional:unas virutas de chocolate para decorar y para el interior si se quiere o unas almendras o nueces picadas.

ELABORACIÓN:Se tamiza la harina junto a la levadura para evitar grumos.
Se le añade el resto de ingredientes formando una masa sin grumos y uniforme.
Se pone en dos tazas aptas para microondas previamente pinceladas con un poquito de mantequilla para que no se pequen y espolvoreadas con harina,quitándo la sobrante.
Cocerlos a máxima potencia unos tres minutos.
NOTA.Tras haber hecho varias veces el bizcocho,tuve de rebajar potencia,ahora lo cocino a potencia media pues resulta que se reseca el fondo del bizcocho si se pone al máximo.Ahora lo cocino a media potencia mirando que quede bien cocinado pero sin secarse.

La receta original de dónde la sacamos es:
http://www.demoslavueltaaldia.com/receta/bizcochitos-chocolate-microondas

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio