15 jul. 2012

ALITAS CON MI TOQUE


INGREDIENTES:Alitas de pollo,ajo en polvo,romero,pebrella,panceta y un chorrito de aceite por encima.

ELABORACIÓN:Cortar las alitas en tres partes.
Ponerlas en un recipiente con tapa,y ponerles los ingredientes y dejar macerar unas horas.
En una bandeja de horno poner una capa de panceta(la panceta no la hemos puesto a macerar,solo la hemos sazonado al gusto) y por encima las alitas maceradas.
Precalentar el horno a 200º y cocinarlas hasta que queden doraditas pero tiernas,para ello vigiladlas cada poco tiempo para que no se os pasen.Para que no se os queden secas.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio