18 dic. 2011

ROVELLONES CON LONGANIZA Y BEICON


INGREDIENTES:MEDIO KILO DE ROVELLONES,TRES LONGANIZAS,CUATRO LONCHAS DE BEICON,COÑAC,AJOS SECOS.

ELABORACIÓN:LIMPIAR Y TROCEAR LOS ROVELLONES.
TROCEAR LAS LONCHAS DE BEICÓN Y LA LONGANIZA.
PICAR LOS AJOS SECOS.
CALENTAR UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE.
POCHAR LOS AJITOS PICADOS.
AÑADIR LOS ROVELLONES,EL BEICON Y LAS LONGANIZAS TROCEADAS Y SOFREIR BIEN.
CUANDO ESTÉ CASI SOFRITO HECHAR UN CHORRITO DE COÑAC Y TERMINAR DE SOFREIR A FUEGO MEDIO O SUAVE UNOS MINUTOS MÁS PARA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL Y SE TOME DEL SABOR.

DELICIAS DE ALITAS DE PATO CON PURÉ DE MANZANA



INGREDIENTES:DELICIA DE PATO CONFITADAS YA PREPARADAS DE COMPRA(UN PAQUETE),DOS MANZANAS,CURRY,VINO BLANCO,PIMIENTRA NEGRA.

ELABORACIÓN:PELAR Y QUITAR EL CORAZÓN A LAS MANZANAS Y TROCEAR.
PONER A COCER CON UN VASO DE VINO BLANCO HECHANDO UNA PIZCA DE CURRY Y UNA PIZCA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA.
PONER AL HORNO LAS ALITAS DURANTE DIEZ MINTUTOS A LA TEMPERATURA QUE PONE EN EL PAQUETE.
CUANDO ESTÉN COCIDAS LAS MANZANAS PASARLAS POR EL PASA PURÉS.
CON ESTO ACOMPAÑAREIS A LAS ALITAS DE PATO.

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