20 ene. 2013

COSTILLAS DE CERDO A LA NARANJA




INGREDIENTES.Costillas de cerdo,la ralladura de una naranja,sal,pimienta y aceite de oliva.

ELABORACIÓN:Separar y salpimentar las costillas de cerdo.
Hecharles por encima ralladura de naranja.
Ponerlas en un recipiente especial para el horno y hecharles un chorrito de aceite de oliva.
Hornear a temperatura media hasta que las costillas estén bien cocinadas pero sin pasarse,pues si la carne de cerdo se cocina demasiado tiende a quedarse seca y demasiado tostada.
Nosotros las hemos acompañado con unas patatas a dado con un toque de cebolla.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio