19 mar. 2012

ALCACHOFAS RELLENAS(PARA DOS PERSONAS)

INGREDIENTES:4 ALCHAFOFAS GRANDES,UNA LONCHA DE BEICON,QUESO RALLADO.

ELABORACIÓN:CORTAR EL TALLO A LAS ALCACHOFAS Y LIMPIARLAS.
DERLES UN GOLPECITO SECO EN LA PUNTA PARA QUE SE QUEDEN ABIERTAS Y VOLVER A LIMPIAR Y ESCURRIR BIEN EL AGUA.
RELLENARLAS DOS DE ELLAS CON BEICON PICADO Y LAS OTRAS DOS CON QUESO RALLADO.
SAZONAR AL GUSTO Y HECHARLES UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA POR DENTRO.
COCER AL MICROONDAS A MÁXIMA POTENCIA HASTA QUE QUEDEN LAS ALCACHOFAS BIEN COCIDAS Y EL RELLENO BIEN COCINADO.

MUSLO DE PAVO EN SALSA CON ACOMPAÑAMIENTO DE PATATAS RÚSTICAS


INGREDIENTES:UNA CEBOLLA GRANDE,TRES AJOS TIERNOS,DOS PIMIENTOS VERDES,UNA PATATA MEDIANA,DOS MUSLOS DE PAVO,HIERBAS PROVENZALES,TRES CLAVOS Y UNA ÑORA,TRES CHORICITOS PICANTES.

ELABORACIÓN:PICAR LA CEBOLLA,EL PIMIENTO Y LOS AJOS Y PONER A SOFREIRLOS EN UNA CAZUELA.
AÑADIR LOS CHORICITOS PICANTES TROCEADOS Y SOFREIR.
AÑADIR LA ÑORA TROCEADA Y LA CARNE Y SOFREIR TODO JUNTO.
AÑADIR UN LITRO DE AGUA.
MIENTRAS MIENTRAS COGE EL HERVOR, TROCEAR LA PATATA A TAQUITOS PEQUEÑOS.
CUANDO YA ESTÉ HIRVIENDO EL AGUA CON EL RESTO DE INGREDIENTES AÑADIR LA PATATA.
TAPAR Y DEJAR HERVIR CON LA OLLA EXPRÉS DE 20 A 25 MIN.

LUEGO SE SACA LA CARNE Y SE RESERVA Y EL RESTO DE INGREDIENTES JUNTO CON EL CALDO SE TRITURA TODO Y SE SERVIRÁ COMO LA SALSA DE ACOMPAÑAMIENTO.


PARA LAS PATATAS RÚSTICAS:

INGREDIENTES:UNA PATATA GRANDE,PIMENTÓN DULCE Y AJO EN POLVO.

ELABORACIÓN:LAVARLA BIEN LA PATATA CON PIEL .
CORTARLA A GAJOS.
EN UN BOL PONER PIMENTÓN DULCE Y AJO EN POLVO Y PONER LOS GAJOS DENTRO Y REMOVER TODO PARA QUE SE IMPREGNEN BIEN DEL SAZONADO.
SOFREIR BIEN LAS PATATAS CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTE Y CUANDO LAS SAQUEIS PONERLAS SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE SE ABSORVA EL ACEITE SOBRANTE.

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