7 jun. 2012

OTRA ENSALADA DE VERANO A MI ESTILO(PARA DOS PERSONAS)



INGREDIENTES:100 GRS. DE HÉLICES,UNA LATITA DE ANCHOAS,UN BOTE DE MAIZ DULCE,ACEITUNAS NEGRAS,DOS RODAJAS DE PIÑA,4 TRONQUITOS DE CANGREJO,100 GRS. DE LECHUGA,SAL,PIMIENTA  Y ACEITE DE OLIVA,AL GUSTO.

ELABORACIÓN:HERVIR LAS HÉLICES EN ABUNDANTE AGUA CON UN BUEN PUÑADO DE SAL Y UN BUEN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA,EL TIEMPO QUE OS PONE EN LA BOLSITA DE DICHA PASTA.
UNA VEZ COCIDAS COLAR BIEN QUITÁNDO TODA EL AGUA Y RESERVAR.
CORTAR LAS ANCHOAS A TROCITOS Y RESERVAR ALGUNA PARA DECORAR SI QUEREIS,CORTAR LAS RODAJAS DE PIÑA EN TROCITOS PEQUEÑOS.
CORTAR TAMBIÉN LOS TRONQUITOS DE CANGREJO A RODAJITAS MUY FINAS.
CORTAR LA ENSALADA EN JULIANA.
CORTAR LAS ACEITUNAS EN RODAJITAS.
EN UN BOL HONDO AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES(LOS QUE HABEIS TROCEADO Y LOS OTROS INGREDIENTES QUE TENEIS QUE AÑADIR TAMBIÉN) Y SALPIMENTAR,PONIÉNDOLE ADEMÁS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
TAMBIÉN LE PODEIS PONER EN VEZ DE ESTE ALIÑO,MAYONES O SALSA ROSA,ESTO AL GUSTO DE CADA COMENSAL.

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