6 nov. 2014

NATILLAS(DEL LIBRO DEL LIBRO REPOSTERÍA Y PASTELERÍA DE LOS CONVENTOS DE CLAUSURA)



NATILLAS
Ingredientes:8 huevos,100 grs. de maizena,150 grs. de azúcar,1 litro de leche,una ramita de canela y canela en polvo,corteza de un limón y galletas para decorar.

ELABORACIÓN:Poner la leche a hervir con la corteza del limón y la ramita de canela unos minutos.Reservar .
Se separan las yemas de las claras.
Se baten las yemas junto a la Maizena con cuidado de que se agregue bien a las yemas.
Se le añade el azúcar a estas, removiendo bien.
Se le quita el limón y la canela a la leche y se le añade la mezcla del huevo,la Maizena y el azúcar  y volver a poner a fuego medio sin dejar de remover hasta que la mezcla espese.
Poner en tarrinas especiales para este postre,añadir una o dos galletas de las que os gusten  a cada natilla y dejar enfriar.
Espolvorearlas con un poco de canela antes de servirlas.



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