7 may. 2012

ARROZ SABROSO

INGREDIENTES:VERDURA PARA PAELLA,UN TROCITO DE PIMIENTO VERDE O ROJO,UN VASITO PEQUEÑO DE ARROZ POR COMENSAL,UN TROCITO DE CHORIZO,AGUA,SAL,COLORANTE,POLLO,(Y SI QUEREIS PODEIS MEZCLAR POLLO Y CONEJO),AJO EN POLVO,PEREJIL.

ELABORACIÓN:EN UNA CAZUELA PONER A SOFREIR EL PIMIENTO Y LA VERDURA,CUANDO ESTÉ SOFRITA AÑADIR LA CARNE Y SALTEAR HASTA QUE TODO QUEDE BIEN COCINADO Y HECHAIS UN PELLIZQUITO DE SAL(ASI EL ACEITE COGERÁ LOS SABORES DE LA VERDURA Y DE LA CARNE).HECHARLE UNA ESPOLVOREADITA DE AJO EN POLVO MIENTRAS SALTEAIS.
CUANO ESTÉ BIEN SOFRITO AÑADIR EL DOBLE DE AGUA (QUE DE ARROZ)MÁS UN POCO MÁS PORQUE HA DE QUEDAR CALDOSITO,PERO AUN NO HECHEIS EL ARROZ.
RETOCAR DE AGUA PARA QUE NO SE OS QUEDE CORTO DE AGUA Y HECHAR EL ARROZ,EL COLORANTE.Y UNA RAMITA DE PEREJIL.
RECTIFICAR DE SAL.
DEJAR COCER EL ARROZ DE MANERA QUE QUEDE BIEN COCIDO PERO OS QUEDE CON CALDITO.

TORTILLA DE HABAS,BEICON Y CEBOLLA EN POLVO

INGREDIENTES(PARA UN COMENSAL):UN HUEVO,UN PUÑADITO DE HABAS TIERNAS NATURALES,CEBOLLA EN POLVO Y UNA LONCHA DE BEICON.

ELABORACIÓN:SACAR LAS HABAS DE LA VAINAS,CORTAR EL BEICON A TIRAS.
EN UNA SARTÉN SALTEAR LAS HABAS,CON EL BEICON Y EL PELLIZQUITO DE CEBOLLA EN POLVO.
BATIR EL HUEVO Y SALAR AL GUSTO.
MEZCLAR EL SALTEADO CON EL HUEVO BATIDO Y REMOVER.
CUAJAR LA TORTILLA EN UNA SARTÉN QUE NO SE PEGUE.
ESTA TORTILLA ESTÁ HECHA POR NUESTRO HIJO,TAMBIÉN LE GUSTA COCINAR.




TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio