12 abr. 2014

TORRIJAS DE PLÁTANO CON PAN DE MOLDE



 INGREDIENTES:Unas lonchas de pan de molde,un plátano,dos huevos,un chorrito de leche(el que admita),aceite de girasol,azúcar.

ELABORACIÓN:Triturar El plátano y hechar un chorrito de leche hasta que quede una masa cremosa.
Batir los huevos.
Cortar las lonchas de pan de molde en triangulos.
Poner abundante aceite de girasol en una sartén a calentar.
Cuando esté bien caliente hareis lo siguiente:
Cada triangulo de pan de molde lo rebozareis primero por la mezcla de plátano y leche y después por el huevo y freir por los dos lados hasta que quede dorado.
Sacar y dejar sobre papel de cocina para que suelte el aceite sobrante.
Rebozar con azúcar.

PAELLA VIUDA(Un plato típico de Cuaresma de La Vall D, Albaida)



 INGREDIENTES:Un manojo de espinacas,250 grs. de garbanzos ya remojados,2 dientes de ajo,una tacita de arroz por comensal,sal,aceite y colorante alimentario o azafrán,un litro de agua aprox.

ELABORACIÓN:Poner a hervir los garbanzos hasta que queden en su punto.
A parte,en una sartén grande o paella,sofreir las espinacas limpias y troceaditas con los dientes de ajos picaditos.
Una vez bien sofreido al ajito y las espinacas añadir el arroz y darle unas vueltas.Añadir los garbanzos y seguir removiendo durante unos minutos.
Calcular dos tazas del caldo resultante de hervir los garbanzos por cada taza de arroz puesto para que el arroz quede bien cocido.
Rectificar de sal y añadir el colorante alimentario o el azafrán.
Dejar a fuego medio vigilando que el arroz no se pegue a la paella,removiendo de vez en cuando.
Cuando ya casi esté sin caldo dejar de remover para que termine de cocerse el arroz y quede todo bien esparcido y alineado.
Dejar reposar cinco minutos antes de servir.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio