5 jun. 2013

PIMIENTO RELLENO





INGREDIENTES:Un pimiento rojo por comensal,una pechuga mediana,dos lonchas de panceta,una cebolla,una copa de coñac,una cucharada de las de postre de suriyaki,colorante alimentario o azafrán,un puñadito de perejil,dos cubitos de caldo de pollo diluidos en dos litros de agua.Palillos de madera.

ELABORACIÓN:Poner a hervir el agua con los cubos de caldo de pollo y añadir el colorante.
Rallar la cebolla y ponerla a sofreir aen una sartén conb tres cucharadas de aceite de oliva.
Cortar la carne a taquitos y añadir a la cebolla(quitar la corteza de la panceta).Seguir sofriendo.
Añadir el perejil y el suriyaki y hechar el arroz,Darle unas vueltas para que se tome del sabor.
Hechar poco a poco el caldo de pollo y dejar hervir unos 15 min.
Cortar la parte de arriba del pimiento de manera que luego podais volverla a encajar para cerrarlo.Y limpiarlo de todas las pepitas.
Pincelar los pimientos con aceite una vez limpios.Y un pellizquito de sal.
Rellenar todos los pimientos con el arroz y volverlos a cerrar sellando con unos palillos de madera.Poner a hornearlos a temperatura 180º hasta que veais que al pinchar los pimientos,estén tiernos o blanditos.

BACALAO





INGREDIENTES:Una cebolla mediana ,dos dientes de ajo grandes,un pimiento verde y un pimiento rojo,suriyaki(una cucharada de las de postre),un trozo de lomo de bacalao por comensal.

ELABORACIÓN:Poner aceite en una sartén(unas tres cucharadas soperas)a fuego lento.
Pelar los ajos y cortarlos en rodajas.Freirlos a fuego lento y reservar.
Sofreir en el mismo aceite el bacalao a fuego suave.Reservar.
Rallar la cebolla y ponerla a saltear a fuego lento en la misma sartén.
Ha de quedar pochadita.
Cortar los pimientos a trocitos y añadir a la cebolla que estais pochando y seguir sofriendo,hasta que estos queden blanditos y bien sofritos.
Hechar sal al gusto(poquita)y el suriyaki.
Sofreir unos minutos y luego hechar el sofrito por encima de cada lomo de bacalao.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio