29 may. 2015

HOT DOG A MI MANERA 2 (Para una persona)

INGREDIENTES: Una salchicha de tamaño grande,pan de hot dog,2 cucharadas de las de postre: de mermelada de pimiento, 4 de tomate triturado natural de la misma medida, 1 loncha de beicon, un chorrito de aceite de oliva,sal, cebolla tierna picada para decorar.


ELABORACIÓN:Trocear el beicon y poner a sofreír en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Una vez sofrito echar la mermelada de pimiento y darle unas vueltas para que se impregne del sabor del beicon.
Una vez aromatizado, poner el tomate y dejar que se sofría bien,rectificando de sal al gusto y que todo reduzca para que, todo junto, quede espeso.
En una plancha, cocinar la salchicha.
Montar el hot dog: abrir el pan para hot dog, poner la salchicha y echar por encima la salsa que hicimos con la mermelada y el tomate con el beicon. Por encima poner cebolla tierna troceadita.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio