INGREDIENTES: Una
salchicha de tamaño grande,pan de hot dog,2 cucharadas de las de
postre: de mermelada de pimiento, 4 de tomate triturado natural de la
misma medida, 1 loncha de beicon, un chorrito de aceite de oliva,sal,
cebolla tierna picada para decorar.
ELABORACIÓN:Trocear
el beicon y poner a sofreír en una sartén con un chorrito de aceite
de oliva.
Una vez sofrito
echar la mermelada de pimiento y darle unas vueltas para que se
impregne del sabor del beicon.
Una vez aromatizado,
poner el tomate y dejar que se sofría bien,rectificando de sal al
gusto y que todo reduzca para que, todo junto, quede espeso.
En una plancha,
cocinar la salchicha.
Montar el hot dog:
abrir el pan para hot dog, poner la salchicha y echar por encima la
salsa que hicimos con la mermelada y el tomate con el beicon. Por
encima poner cebolla tierna troceadita.
Comentarios
Publicar un comentario