28 ene. 2012

SALTEADO DE VERDURAS

INGREDIENTES:250 GRS. DE CHAMPIÑONES,3 ALCACHOFAS GRANDES,UN MANOJO DE ESPARRAGOR Y UN MANOJO DE AJOS TIERNOS,SAL.

ELABORACIÓN:TROCEAR TODOS LOS INGREDIENTES.
SOFREIR LAS ALCHACHOFAS CON LOS AJOS TIERNOS.
CUANDO EMPIECEN A TOMAR COLOR DORADITO HECHAR LOS ESPARRAGOS.
CUANDO LOS ESPARRAGOS COMIENCEN A TOMAR COLOR DORADITO,HECHAR LOS CHAMPIÑONES Y SALTEAR.
SAZONAR AL GUSTO.
CUANDO ESTÉ TODO BIEN REHOGADO HECHAR UN VASITO(DE LOS DE VINO)DE COÑAC Y FLAMBEAR.
DEJAR REDUCIR UNOS MINUTOS A FUEGO LENTO.

FILETES DE PANGA CON CERVEZA

INGREDIENTES:4 FILETES DE PANGA,2 CUCHARADAS(DE LAS DE POSTRE)DE PIMENTÓN DULCE,ENELDO(UNA CUCHARADITA DE LAS DE CAFÉ),3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA,2 VASOS DE CERVEZA,SAL AL GUSTO.

ELABORACIÓN:TROCEAR EL PESCADO Y FREIRLO A FUEGO SUAVE HASTA QUE TOME COLOR.
HECHARLE EL PIMENTÓN Y EL ENELDO.Y COCER UNOS MINUTOS.
HECHARLE LA CERVEZA Y SAZONAR AL GUSTO.
DEJAR COCER HASTA QUE SE REDUZCA LA SALSA.

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