2 dic. 2011

“MEZCLADILLO”


 INGREDIENTES:TOMATE(DE BOTE O NATURAL)CARNE PICADA DE VACUNO,CEBOLLA,COÑAC,SAL,HIERBAS AROMÁTICAS.

ELABORACIÓN:RALLAR LA CEBOLLA Y POCHARLA EN UNA SARTÉN.
AÑADIR LA CARNE PICADA Y SEGUIR SOFRIENDO.
AÑADIR EL TOMATE Y SOFREIR.
AÑADIR EL HUEVO Y REMOVER PARA QUE TODO LIGUE BIEN.
HECHAR UN CHORRITO DE COÑAC Y DEJAR QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL COCIENDO A FUEGO SUAVE.
PODEIS AGREGAR HIERBAS AROMÁTICAS(LAS QUE MÁS OS GUSTEN)PARA DARLE UN SABOR MÁS SABROSO.
QUEDA RIQUISIMO PARA MOJAR PAN.

TEMPURA DE PESCADO



INGREDIENTES:UN VASO DE AGUA BIEN FRIA,UN HUEVO,HARINA NORMAL O DE TEMPURA,DOS LONCHAS DE PESCADO SIN ESPINAS,SAL,PIMENTÓN ROJO Y AJO EN POLVO.

ELABORACIÓN:CORTAREIS EL PESCADO A DADOS,PONER SAL AL GUSTO,PIMENTÓN ROJO DULCE Y AJO EN POLVO AL GUSTO Y SALTEARLO.CUANDO ESTÉ BIEN HECHO APARTAR(PODEIS HECHARLE UN CHORRITO DE VINO BLANCO,PERO POQUITO PARA QUE LE DÉ UN SABORCITO MÁS GUSTOSO)ESCURRIR BIEN DEL ACEITE.
PREPARAR LA TEMPURA CON EL VASO DE AGUA BIEN FRIA Y EL HUEVO,MEZCLAR BIEN,AÑADIR LA HARINA POCO A POCO HASTA FORMAR UNA MASA CREMOSA.
PONER ACEITE ABUNDANTE EN UNA SARTÉN A CALENTAR Y CUANDO ESTÉ BIEN CALIENTE IR PASANDO LOS TROZOS DE PESCADO POR LA TEMPURA Y FREIR HASTA QUE OS QUEDEN DORADITOS O BIEN HECHOS.
CUANDO LOS SAQUEIS,PONERLOS SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE ESCURRAN EL ACEITE SOBRANTE.
UNA VEZ ESCURRIDO PASAR A OTRO PLATO Y PONER POR ENCIMA UN PELLIZQUITO DE SAL.

TORTILLA DE ATÚN,PIMIENTO Y AJO


 INGREDIENTES:DOS HUEVOS,UN PIMIENTO VERDE,AJO EN POLVO O SECO BIEN PICADITO,UNA LATITA DE ATÚN(PODEIS PONERLA TODA O MEDIA,SEGÚN EL GUSTO DE CADA COMENSAL),SAL.

ELABORACIÓN:TROCEAREIS EL PIMIENTO BIEN PEQUEÑITO.LO PONDREIS A SOFREIR JUNTO AL AJO SIN PARAR DE DARLE VUELTAS.AÑADIR EL ATÚN Y SEGUIR DÁNDO VUELTAS.PONER SAL AL GUSTO.
A PARTE BATIR LOS DOS HUEVOS Y HECHAR UNA PIZQUILLA DE SAL,PERO MUY POCA,PARA QUE EL HUEVO NO QUEDE SOSO.
EN LOS HUEVOS BATIDOS PONDREIS EL SOFRITO Y REMOVEIS.
EN UNA SARTÉN ANTIHADERENTE AÑADIREIS TODA LA MEZCLA Y CUAJAREIS LA TORTILLA POR LOS DOS LADOS.

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