11 ene. 2016

BIZCOCHO AL MICROONDAS CON COLA CAO Y LECHE SIN LACTOSA

INGREDIENTES: 4 cucharadas de harina leudante (bizcochona), 4 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de Cola Cao en polvo, 1 huevo grande, 3 cucharadas de leche sin lactosa, 3 cucharadas de aceite de girasol. Una taza especial para microondas.
OPCIONAL: Cereales de chocolate tipo chococrispies o pepitas de chocolate.

ELABORACIÓN: Tamizar la harina y meterla en la taza.
Añadir el azúcar y el Cola Cao y mezclar.
Añadir la leche, removiendo bien.
Agregar el aceite de girasol, sin dejar de remover.
Una bien mezclados y bien agregados los ingredientes, añadir el huevo; removiendo deprisa hasta incorporarlo bien.
Dejar reposar unos minutos.
Cocer al microondas a 750W durante unos 3 min.

  Receta original de: http://www.pequerecetas.com/receta/bizcocho-microondas/

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio