25 mar. 2012

AGUACATES RELLENOS (PARA 2 PERSONAS)

INGREDIENTES:4 AGUACATES,4 AJOS TIERNOS,5 ESPÁRRAGOS TRIGUEROS ,DOS LONCHAS DE BEICON,SAL,PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA.

ELABORACIÓN:PARTIR POR EL MEDIO LOS AGUACATES Y RESERVAR.
PICAR LOS AJOS,LOS ESPÁRRAGOS Y EL BEICON MUY BIEN PICADITO Y SOFREIR.
CUANDO ESTÉ BIEN SOFRITO RELLENAR LOS MEDIOS AGUACATES Y SALPIMENTAR.
HECHAR UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA Y METERLOS A COCER AL MICROONDAS A TEMPERATURA MÁXIMA DOS MINUTOS O MINUTOS.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio