9 may. 2012

ROLLITOS DE HUEVO

INGREDIENTES:MEDIO KILO DE HARINA,200 GRS. DE AZÚCAR,3 HUEVOS,125 ML. DE ACEITE,DOS PAPELINES DE GASEOSA O GLASIFICANTE ESPECIAL PARA BOLLERIA(QUE LLEVA DOS PARTES EN EL MISMO SOBRE:UN SOBRE AZUL Y UNO BLANCO),RALLADURA DE LIMÓN.

ELABORACIÓN:EN UN CUENCO HONDO MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA HARINA Y EL GLASIFICANTE.
ESTO LO MEZCLARESI A PARTE E IREIS HECHÁNDOLO POCO A POCO PARA QUE LA HARINA NO FORME GRUMOS.
DARLE FORMA DE ROSQUILLA Y PONERLOS EN UNA BANDEJA PARA HORNO EN EL QUE HABREIS PUESTO PAPEL DE HORNEAR.
PINCELAR LOS ROLLITOS CON ACEITE Y HECHARLES UN BUEN PELLIZCO DE SAL.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º Y CUANDO ESTÉ BIEN CALIENTE HORNEAR LOS ROLLITOS HASTA QUE TOMEN COLOR.
NO LOS SEQUEIS DEMASIADO O QUEDARÁN MUY DUROS,SIMPLEMENTE QUE TOMEN COLOR DORADITO MUY SUAVE.

POLLO SALTEADO CON VERDURITAS

INGREDIENTES(PARA DOS PERSONAS):DOS CONTRAMUSLOS DESHUESADOS DE POLLO,200 GR. DE HABITAS MUY TIERNAS NATURALES,200 GR. DE MAIZ DULCE DE BOTECITO,UN TROCITO CHORIZO DEL DULCE(LA CANTIDAD QUE QUERAIS PONER),AJO EN POLVO Y CEBOLLA EN POLVO,SAL AL GUSTO.

ELABORACIÓN:CORTAR A TIRAS O A TROZOS EL POLLO.Y SAZONAR AL GUSTO(O SALPIMENTAR,ESO A GUSTO DE CADA COMENSAL).
CORTAR EL CHORIZO A TAQUITOS PEQUEÑOS.
EN UNA SARTÉN PONER UN POCO DE ACEITE Y CUANDO EMPIECE A CALENTARSE HECHAR EL POLLO,LOS TAQUITOS DE CHORIZO Y LAS VERDURITAS,EL AJO Y LA CEBOLLA EN POLVO Y OTRO PELLIZQUITO DE SAL PARA QUE LA VERDURA TOME SABOR.
SALTEAR A FUEGO SUAVE HASTA QUE EL POLLO ESTÉ BIEN COCINADO Y LAS VERDURITAS EN SU PUNTO.
OPCIONALMENTE LE PODEIS HECHAR UN CHORRITO DE VINO BLANCO PARA DARLE UN POCO MÁS DE SABOR.


TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio