9 may. 2012

POLLO SALTEADO CON VERDURITAS

INGREDIENTES(PARA DOS PERSONAS):DOS CONTRAMUSLOS DESHUESADOS DE POLLO,200 GR. DE HABITAS MUY TIERNAS NATURALES,200 GR. DE MAIZ DULCE DE BOTECITO,UN TROCITO CHORIZO DEL DULCE(LA CANTIDAD QUE QUERAIS PONER),AJO EN POLVO Y CEBOLLA EN POLVO,SAL AL GUSTO.

ELABORACIÓN:CORTAR A TIRAS O A TROZOS EL POLLO.Y SAZONAR AL GUSTO(O SALPIMENTAR,ESO A GUSTO DE CADA COMENSAL).
CORTAR EL CHORIZO A TAQUITOS PEQUEÑOS.
EN UNA SARTÉN PONER UN POCO DE ACEITE Y CUANDO EMPIECE A CALENTARSE HECHAR EL POLLO,LOS TAQUITOS DE CHORIZO Y LAS VERDURITAS,EL AJO Y LA CEBOLLA EN POLVO Y OTRO PELLIZQUITO DE SAL PARA QUE LA VERDURA TOME SABOR.
SALTEAR A FUEGO SUAVE HASTA QUE EL POLLO ESTÉ BIEN COCINADO Y LAS VERDURITAS EN SU PUNTO.
OPCIONALMENTE LE PODEIS HECHAR UN CHORRITO DE VINO BLANCO PARA DARLE UN POCO MÁS DE SABOR.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio