29 mar. 2016

Flan aromático de pera

Ingredientes:

4 peras, 300 ml. de leche condensada, 3 huevos, dos vasos de leche desnatada, ½ limón, 5 cucharadas de caramelo líquido.

 
Elaboración:

Pre calentar el horno a 190º.

Exprimir el limón y pasar el zumo por el colador.

Pelar las peras, quitándoles el corazón y cortarlas en cuartos. Nosotros las cortamos a trocitos.

Cocerlas a fuego lento con el zumo del limón y unas cucharaditas de agua.



  Una vez cocidas, escurrirlas y triturarlas hasta obtener un puré.



En un cuenco a parte, poner la leche condensada y la desnatada.
Batir los huevos y añadirlos poco a poco a la mezcla anterior sin dejar de remover. Mezclar bien.

Preparar el caramelo líquido con cinco cucharadas soperas de azúcar.

 

Poner el caramelo en los moldes aptos para horno o moldes aptos para hacer el flan.

 Añadir el contenido preparado en los mismos.


Cocerlos al Baño María durante unos 45 minutos.


 Y este es el resultado final. ¡Buen provecho!

 

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio