22 sept. 2012

SALTEADO DE AGUACATE,TOMATE Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:Un aguacate grande,dos tomates pequeños,8 champiñones medianos,un diente de ajo grande,sal,azúcar,pimentón dulce y pimienta.Aceite para saltear.

ELABORACIÓN:Limpiar,pelar y trocear los tomates y el aguacate.Los campiñones quitarles la piel y limpiar bien de la tierra que llevan y laminarlos.Pelar y picar el ajo.
Poner en una sartén un poco de aceite a calentar y añadir los trocitos del aguacate,los tomates,las láminas de campiñón,el ajo picado,sal,pimentón dulce y pimienta al gusto y un pellizquito de azúcar para quitar la acidez al tomate.
Sofreireis hasta que veais que las verduras quedan blanditas y el tomate pierda su zumo y comience a agarrarse a la sartén pero sin quemarse.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio