7 ago. 2012

SALMÓN CON VERDURAS(PARA DOS COMENSALES)

INGREDIENTES:2 lonchas de salmón fresco,un pimiento verde italiano,un calabacín verde,una zanahoria,2 cucharadas soperas de suriyaky(podeis encontrarlo en grandes superficies o tiendas especializadas en condimentos orientales),un pellizquito de gengibre molido,un pellizquito de eneldo,zumo de limón.

ELABORACIÓN:Lavar,quitar la piel y el centro y espinas al salmón.Cortar en trozos como en la foto.
Cortar las verduras a taquitos pequeños y saltear junto al pellizco de gengibre,sal al gusto y dos cucharadas soperas de suriyaky.
Cuando esté bien sofrita la verdura apartar la sartén del fuego y reservar.
Sazonar el salmón al gusto y en otra sartén saltear junto al chorrito de limón y el pellizquito de eneldo.Darle solo un par de vueltas,que coja solo un golpe de calor para que no quede seco.
Cuando termineis de cocinarlo añadirlo a la sartén de las verduras ya salteadas y darle un par de vueltas.
Servir.Tiene un sabor exquisito,os gustará si sois amantes de la cocina oriental.
Nosotros le hemos puesto como acompañamiento unas patatas fritas que también pueden ser al horno.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio