22 feb. 2016

ALITAS EN ADOBO AL HORNO

INGREDIENTES:150 ml. de aceite, 25 grs. de pimentón dulce, el jugo de ½ limón, ½ cucharada de romero, una pizca de pimentón picante, 8 granos de pimienta y sal al gusto. 500 grs. de alitas de pollo troceadas.


ELABORACIÓN: En un recipiente poner las alitas con los ingredientes y se dejan macerando durante toda la noche.
Al día siguiente, colocarlas en un recipiente especial para horno, intercalándolas con unas patatas cortadas en rodajas, añadiendo el sobrante del adobo por encima de todo.
Precalentar el horno.
Hornear a temperatura alta hasta que las alitas se queden doradas, pero jugosas, con el horno previamente precalentado.



TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio