22 oct. 2011

ARROZ CON LECHE CON UN TOQUE DE NATA

INGREDIENTES:175 GRS. DE ARROZ,3/4 DE LECHE,1/4 DE NATA,CORTEZA DE LIMÓN,UNA RAMA DE CANELA,CANELA EN POLVO,200 GRS. DE AZÚCAR.

ELABORACIÓN:PONER EN UN CAZO AGUA A HERVIR.CUANDO ESTÉ HIRVIENDO HECHAR EL ARROZ A DE HERVIR 10 MIN.
EN UN CAZO A PARTE LLEVAR A EBULLICIÓN LA LECHE CON LAS CORTEZAS DE LIMÓN.
CUANDO LA LECHE HIERVA BAJAR A FUEGO SUAVE.
AÑADIR LA NATA A LA LECHE Y AÑADIR EL ARROZ YA HERVIDO Y ESCURRIDO DEL AGUA,A LA LECHE.
DEJAR HERVIR A FUEGO LENTO UNOS SIETE MINUTOS.
RETIRAR LA CANELA EN RAMA Y LAS CORTEZAS DE LIMÓN Y AÑADIR EL AZÚCAR.
DEJAR HERVIR A FUEGO LENTO SIN PARAR DE REMOVER HASTA LA TOTAL COCCIÓN DEL ARROZ.
ESPOLVOREAR CON CANELA EN POLVO POR ENCIMA A LA HORA DE SERVIRLO.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio