27 ene. 2014

POSTRE FANTASÍA





INGREDIENTES:Kiwi,piña en rodajas,písalis,peras,helado de vainilla y sirope de chocolate.

ELABORACIÓN:Pelar y cortar en rodajas los kiwis.
Pelar las peras y con  la cuchara de postre,con mucho cuidado,ir rodando por la pulpa de la pera hasta formar una bola.
Hareis bolas con los trocitos de fruta.Es preferible que las peras estén maduritas pero no pasadas,para que sea manejables.
La piña la pusimos de las de bote que ya vienen cortaditas en rodajas.
Hacer las bolas de helado de vainilla.
Ir montando en los platos a vuestro gusto todos los componentes de la receta y como toque final hechar unas lineas de sirope de chocolate por encima y adornar con los písalis.

 En vez de pera podeis poner melón,queda también excelente.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio