16 jul. 2015

ARROZ DACSA

Muchas gracias por el lote que  http://www.arrozdacsa.com/ nos envían, participando así en nuestro blog.



PASTEL DE SÁNDWICH

(Esta receta está confeccionada después de que Ainhoa del http://elrecetariodeainhoa.blogspot.com.es/ nos diera la idea)


INGREDIENTES:Lonchas de sándwich dependiendo de lo grande que sea el pastel o molde donde lo vais a montar. Este lo forráis con papel transparente. Un bote pequeño de aceitunas de sabor anchoa sin hueso, una latita de anchoas, un cuarto de ensalada de un iceberg mediano cortado en juliana, un botecito de pimientos del piquillo, tronquitos de mar o palitos de surimi, mayonesa, espárragos blancos ya cocidos. 2 huevos.

ELABORACIÓN:Poner los huevos a hervir para que se cuezan.
Cortar en juliana la ensalada.
Cortar los pimientos del piquillo en tiras.
En un bol mezclar: El atún, apartar unas lonchas de huevo para decoración y el resto lo rayáis y mezcláis con estos ingredientes la ensalada, los tronquitos de mar cortados en rodajas.
Apartar unas cuantas anchoas para decoración y el resto trocear y mezclar junto el resto de ingredientes.
Añadir aceitunas troceadas dejando unas cuantas para decorar y hacer lo mismo con los pimientos del piquillo, dejando unas tiras para decoración y el resto mezclar con todos los ingredientes.
Trocear los espárragos apartando algunos trozos si deseáis para la decoración.
Por último añadir la mayonesa al gusto y mezclar muy bien con todos los ingredientes.
Poner una base de loncha de pan de sándwich y una capa de los ingredientes mezclados.
Otra capa y hacer lo mismo.
Así dependiendo de los pisos que queráis poner ajustando al tamaño del molde y la cantidad de ingredientes usados.
Preparar el día antes y dejarlo reposar en el frigorífico.
Desmoldar el día siguiente antes de consumir.

PASTEL DE TORTILLA

INGREDIENTES: 4 huevos, 4 patatas medianas, 4 salchichas, 200 ml. de leche, 8 tiras de beicon, sal y aceite.

ELABORACIÓN: Precalentar el horno a 200º.
Cortar y pelar las patatas en rodajas. Si las veis muy grandes las rodajas, partiréis estas por la mitad.
Freirlas en aceite bien caliente y luego sacar y poner encima de papel de cocina para quitar el aceite sobrante de estas para que queden con menos grasa.
Pincelar con manteca de cerdo un molde para horno(rectangular).
Cubrir el fondo del molde con las tiras de beicon.
Batir los huevos y añadirles un pellizquito de sal al gusto.
Añadir la leche a los huevos y batir.
Agregar las patatas y mezclar todo.
Poner la mitad de la masa preparada anteriormente masa anteriormente y agregar las salchichas por encima.
Finalmente añadir el resto de la masa.
Cocer el pastel al baño María hasta que veáis que el huevo os quede cuajado.


TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio