16 jul. 2015

PASTEL DE TORTILLA

INGREDIENTES: 4 huevos, 4 patatas medianas, 4 salchichas, 200 ml. de leche, 8 tiras de beicon, sal y aceite.

ELABORACIÓN: Precalentar el horno a 200º.
Cortar y pelar las patatas en rodajas. Si las veis muy grandes las rodajas, partiréis estas por la mitad.
Freirlas en aceite bien caliente y luego sacar y poner encima de papel de cocina para quitar el aceite sobrante de estas para que queden con menos grasa.
Pincelar con manteca de cerdo un molde para horno(rectangular).
Cubrir el fondo del molde con las tiras de beicon.
Batir los huevos y añadirles un pellizquito de sal al gusto.
Añadir la leche a los huevos y batir.
Agregar las patatas y mezclar todo.
Poner la mitad de la masa preparada anteriormente masa anteriormente y agregar las salchichas por encima.
Finalmente añadir el resto de la masa.
Cocer el pastel al baño María hasta que veáis que el huevo os quede cuajado.


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