16 oct. 2011

CARETA DE CERDO AL HORNO

INGREDIENTES:CARETA DE CERDO ENTERA,AJOS SECOS,LIMÓN,SAL.

ELABORACIÓN:CORTAR LOS AJOS A LÁMINAS Y EL LIMÓN A RODAJAS(SEGÚN SEA LA CARETA DE GRANDE PONDREIS MÁS CANTIDAD O MENOS DE AJO Y LIMÓN).
ESTIRAR LA CARETA DE CERDO Y PONER DENTRO LAS RODAJAS DE LIMÓN Y LOS AJOS SECOS LAMINADOS Y PLEGAR LA CARETA DE CERDO.
PONER EN UN RECIPIENTE EN EL FRIGORIFICO UN DIA ENTERO.
AL DIA SIGUIENTE SE ABRE LA CARETA,SE QUITA EL LIMÓN Y LOS AJOS Y SE DÁN UNOS CORTEAS A LA CARETA PARA PODER CORTARLA MEJOR.
SE TROCEA LA CARETA DE CERDO A TROZOS GRANDES Y SE HORNEAN ENCIMA DE UNA REJILLA DONDE DEBAJO PONDREIS UN RECIPIENTE DONDE CAERÁ LA GRASITA SOBRANTE,A 180º O 200º DEPENDIENDO DE HORNO,HASTA QUE QUEDE DORADITA PERO TIERNA.

3 comentarios:

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio