6 ene. 2012

PESCADO FRITO ESTILO ORIENTAL


INGREDIENTES:4 LONCHAS DE PESCADO SIN ESPINAS,DE LAS QUE VENDEN EN BOLSAS,CONGELADO, ALARGADAS(PUEDE SER MERLUZA,PANGA,ETC…),UNA CUCHARADA DE SALSA DE SOJA,CUATRO CUCHARADAS DE HARINA,UNA CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO,EL ZUMO DE UN LIMÓN,2 CUCHARADAS DE MAIZENA,ACEITE DE GIRASOL,SAL Y PIMIENTA MOLIDA.

ELABORACIÓN:DESCONGELAR Y CORTAR LAS LONCHAS DE PESCADO A DADOS(PUEDE SER TAMBIÉN PESCADO FRESCO) Y PONER A MARINAR EN ZUMO DE LIMÓN VEINTE MIN.
EN UN BOL MEZCLAR LA HARINA,LA LEVADURA,LA MAIZENA,LA SALSA DE SOJA,2 CUCHARADAS DE ACEITE DE GIRASOL Y OCHO CUCHARADAS DE AGUA CALIENTE Y MEZCLAR BIEN HASTA FORMAR UNA MASA LIGERA.
SACAR EL PESCADO DEL ZUMO DEL LIMÓN Y SALPIMENTAR.
PONER ABUNDANTE ACEITE EN UNA SARTÉN Y PONER A CALENTAR.
CUANDO EL ACEITE ESTÉ BIEN CALIENTE IR PASANDO LOS TROCITOS DE PESCADO POR LA MASA ESCURRIENDO UN POCO PARA QUE NO QUEDEN CARGADOS Y FREIR HASTA QUE QUEDEN DORADITOS.
SACAR Y PONER ENCIMA DE PAPEL DE COCINA PARA QUE SE ESCURRAN DEL ACEITE SOBRANTE.

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