CARETA DE CERDO AL HORNO

INGREDIENTES:CARETA DE CERDO ENTERA,AJOS SECOS,LIMÓN,SAL.

ELABORACIÓN:CORTAR LOS AJOS A LÁMINAS Y EL LIMÓN A RODAJAS(SEGÚN SEA LA CARETA DE GRANDE PONDREIS MÁS CANTIDAD O MENOS DE AJO Y LIMÓN).
ESTIRAR LA CARETA DE CERDO Y PONER DENTRO LAS RODAJAS DE LIMÓN Y LOS AJOS SECOS LAMINADOS Y PLEGAR LA CARETA DE CERDO.
PONER EN UN RECIPIENTE EN EL FRIGORIFICO UN DIA ENTERO.
AL DIA SIGUIENTE SE ABRE LA CARETA,SE QUITA EL LIMÓN Y LOS AJOS Y SE DÁN UNOS CORTEAS A LA CARETA PARA PODER CORTARLA MEJOR.
SE TROCEA LA CARETA DE CERDO A TROZOS GRANDES Y SE HORNEAN ENCIMA DE UNA REJILLA DONDE DEBAJO PONDREIS UN RECIPIENTE DONDE CAERÁ LA GRASITA SOBRANTE,A 180º O 200º DEPENDIENDO DE HORNO,HASTA QUE QUEDE DORADITA PERO TIERNA.

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