(Esta receta está confeccionada después de que Ainhoa del http://elrecetariodeainhoa.blogspot.com.es/ nos diera la idea)
INGREDIENTES:Lonchas
de sándwich dependiendo de lo grande que sea el pastel o molde donde
lo vais a montar. Este lo forráis con papel transparente. Un bote
pequeño de aceitunas de sabor anchoa sin hueso, una latita de anchoas, un cuarto de
ensalada de un iceberg mediano cortado en juliana, un botecito de
pimientos del piquillo, tronquitos de mar o palitos de surimi,
mayonesa, espárragos blancos ya cocidos. 2 huevos.
ELABORACIÓN:Poner
los huevos a hervir para que se cuezan.
Cortar en juliana la
ensalada.
Cortar los pimientos
del piquillo en tiras.
En un bol mezclar:
El atún, apartar unas lonchas de huevo para decoración y el resto
lo rayáis y mezcláis con estos ingredientes la ensalada, los
tronquitos de mar cortados en rodajas.
Apartar unas cuantas
anchoas para decoración y el resto trocear y mezclar junto el resto
de ingredientes.
Añadir aceitunas
troceadas dejando unas cuantas para decorar y hacer lo mismo con los
pimientos del piquillo, dejando unas tiras para decoración y el
resto mezclar con todos los ingredientes.
Trocear los
espárragos apartando algunos trozos si deseáis para la decoración.
Por último añadir
la mayonesa al gusto y mezclar muy bien con todos los ingredientes.
Poner una base de
loncha de pan de sándwich y una capa de los ingredientes mezclados.
Otra capa y hacer lo
mismo.
Así dependiendo de
los pisos que queráis poner ajustando al tamaño del molde y la
cantidad de ingredientes usados.
Preparar el día
antes y dejarlo reposar en el frigorífico.
Desmoldar el día
siguiente antes de consumir.
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