3 dic. 2011

TRUCO PARA EL AZÚCAR GLASS CASERO

CUANDO HAGAIS EL AZÚCAR GLASS CASERO,NO OLVIDEIS QUE LUEGO LO TENEIS DE PASAR POR UN COLADOR PARA HACERLO MÁS FINO.SALDRÁ MUCHO MEJOR.

ROVELLONES CON TOMATE


 INGREDIENTES:ROVELLONES(ES UN TIPO DE SETAS),TOMATE DE BOTECITO TRITURADO,CHORIZO Y LONGANIZA(UNO O DOS,SEGÚN LA CANTIDAD DE ROVELLONES QUE PONGAIS),VINO BLANCO,2 O TRES AJOS SECOS,SAL,ROMERO (DE BOTECITO DE ESPECIE).

ELABORACIÓN:LIMPIAR BIEN LOS ROVELLONES(PODEIS USAR UN CEPILLITO PEQUEÑO MIENTRAS LIMPIAIS DEBAJO DEL GRIFO O FROTANDO CON LOS DEDOS PARA QUITAR LA TIERRA Y DEMÁS).
CORTAR A TROZOS Y SAZONAR AL GUSTO.RESERVAR.
CORTAR LA LONGANIZA Y EL CHORIZO A TROCITOS Y PICAR BIEN PICADO LOS AJOS SECOS.
EN UNA SARTÉN POCHAREIS LOS AJITOS PICADOS.
LUEGO AÑADIREIS EL CHORIZO Y LA LONGANIZA Y SEGUIR SOFRIENDO.
AÑADIR LOS ROVELLONES Y DAR UNAS VUELTAS PARA QUE SE TOME SABOR DE TODO.
CUANDO ESTÉ BIEN SOFRITO AÑADIR EL ROMERO Y EL VINO BLANCO Y SEGUIR SOFRIENDO.
HECHAR EL TOMATE Y PROBAR DE SAL POR SI LE TENEIS QUE HECHAR UN POCO MÁS DESPUÉS DE SOFREIR UN RATITO EL TOMATE.
DEJAR A FUEGO MEDIO UNOS 10 MINUTOS,DÁNDOLE VUELTAS DE VEZ EN CUANDO AL SOFRITO.

PIÑA AL HORNO CON SIROPE DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:UNA PIÑA NATURAL Y SIROPE DE CHOCOLATE,CACAO EN POLVO Y VINO MOSCATEL.

ELABORACIÓN:PELAR LA PIÑA Y CORTAR A LONCHAS A LA LARGA QUE ESTÉN BIEN PELADITAS.
ESPOLVOREAR CON CACAO EN POLVO Y UN CHORRITO DE VINO MOSCATELL LAS LONCHAS DE PIÑA..
PRECALENTAR EL HORNO BIEN CALIENTA A 200º.
HORNEAR UNOS 5 MINUTOS(DEPENDIENDO DEL GROSOR DE LAS LONCHAS,CUANTO MÁS GRUESAS,TOCARÁ HORNEAR UNOS MINUTOS MÁS) A 200º  CON TEMPERATURA ARRIBA Y ABAJO DEL HORNO Y SACAR.
PONER EL SIROPE DE CHOCOLATE AUN EN CALIENTE Y SERVIR.
LO TOMAREIS EN CALIENTE.
SE PUEDE SERVIR JUNTO A UNAS BOLAS DE HELADO Y SERÁ UN POSTRE PERFECTO.

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA AGRIDULCE Y NUECES



INGREDIENTES:COSTILLAS DE CERDO,COÑAC,SALSA DE SOJA,MERMELADA DE TOMATE,AJO EN POLVO Y NUECES.

ELABORACIÓN:SAZONAR LAS COSTILLAS CON AJO Y SAL Y
SOFREIRLAS BIEN.
AÑADIR ALAS COSTILLAS QUE SE ESTÁN SOFRIENDO,UN PUÑADO DE NUECES Y DARLES UNAS VUELTAS.
AÑADIR UN CHORRITO DE COÑAC.
AÑADIR DOS CUCHARADAS SOPERAS SALSA DE SOJA.
Y DOS CUCHARADAS SOPERAS DE MERMELADA DE TOMATE.
DEJAR TERMINAR DE COCERSE TODO JUNTO A FUEGO SUAVE HASTA QUE QUEDE LA SALSA REDUCIDA AL GUSTO.

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