3 dic. 2011

ROVELLONES CON TOMATE


 INGREDIENTES:ROVELLONES(ES UN TIPO DE SETAS),TOMATE DE BOTECITO TRITURADO,CHORIZO Y LONGANIZA(UNO O DOS,SEGÚN LA CANTIDAD DE ROVELLONES QUE PONGAIS),VINO BLANCO,2 O TRES AJOS SECOS,SAL,ROMERO (DE BOTECITO DE ESPECIE).

ELABORACIÓN:LIMPIAR BIEN LOS ROVELLONES(PODEIS USAR UN CEPILLITO PEQUEÑO MIENTRAS LIMPIAIS DEBAJO DEL GRIFO O FROTANDO CON LOS DEDOS PARA QUITAR LA TIERRA Y DEMÁS).
CORTAR A TROZOS Y SAZONAR AL GUSTO.RESERVAR.
CORTAR LA LONGANIZA Y EL CHORIZO A TROCITOS Y PICAR BIEN PICADO LOS AJOS SECOS.
EN UNA SARTÉN POCHAREIS LOS AJITOS PICADOS.
LUEGO AÑADIREIS EL CHORIZO Y LA LONGANIZA Y SEGUIR SOFRIENDO.
AÑADIR LOS ROVELLONES Y DAR UNAS VUELTAS PARA QUE SE TOME SABOR DE TODO.
CUANDO ESTÉ BIEN SOFRITO AÑADIR EL ROMERO Y EL VINO BLANCO Y SEGUIR SOFRIENDO.
HECHAR EL TOMATE Y PROBAR DE SAL POR SI LE TENEIS QUE HECHAR UN POCO MÁS DESPUÉS DE SOFREIR UN RATITO EL TOMATE.
DEJAR A FUEGO MEDIO UNOS 10 MINUTOS,DÁNDOLE VUELTAS DE VEZ EN CUANDO AL SOFRITO.

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