3 dic. 2011

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA AGRIDULCE Y NUECES



INGREDIENTES:COSTILLAS DE CERDO,COÑAC,SALSA DE SOJA,MERMELADA DE TOMATE,AJO EN POLVO Y NUECES.

ELABORACIÓN:SAZONAR LAS COSTILLAS CON AJO Y SAL Y
SOFREIRLAS BIEN.
AÑADIR ALAS COSTILLAS QUE SE ESTÁN SOFRIENDO,UN PUÑADO DE NUECES Y DARLES UNAS VUELTAS.
AÑADIR UN CHORRITO DE COÑAC.
AÑADIR DOS CUCHARADAS SOPERAS SALSA DE SOJA.
Y DOS CUCHARADAS SOPERAS DE MERMELADA DE TOMATE.
DEJAR TERMINAR DE COCERSE TODO JUNTO A FUEGO SUAVE HASTA QUE QUEDE LA SALSA REDUCIDA AL GUSTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio