27 abr. 2014

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS




INGREDIENTES:un bote pequeño de pimientos del piquillo,un pimiento verde,media cebolla,tres dientes de ajo,200 grs. de bacalao,un bote pequeño de nata para cocinar,nuez moscada,aceite de oliva,sal.

ELABORACIÓN:Desalar el bacalao 24 horas y el dia que se prepara hervirlo un poco para que se desmenuce mejor.
Cortar la cebolla,el pimiento y los ajos.Trocearlo bien pequeño todo  y ponerlo a pochar.
Cuando esté bien pochado echar el bacalao desmigado y un poco de sal y darle unas vueltas hasta que tome color el bacalao.
Escurrir bien escurrido el sofrito para quitarle todo el aceite.Y reservar el aceite del sofrito.
Dejar enfriar un poco y rellenar los pimientos.
Nosotros,con esta cantidad,hemos rellenado siete.

PARA LA SALSA:Trocear  dos pimientos del piquillo y poner a sofreir con el aceite del sofrito anterior.
Ponerle un poco de nuez moscada molida.Sofreir unos minutos y echarle la mitad del bote pequeño de nata.
Dejar reducir la salsa rectificando de sal mientras se reduce.

Mientras,coger los pimientos del piquillo rellenos y ponerlos en una bandeja de horno y echarles un chorrito de aceite de oliva y hornear unos 10 o 15  min. a 180º.

Servir los pimientos con la salsa como fondo.

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