3 nov. 2011

BROCHETAS DE POLLO Y CALABACÍN


 INGREDIENTES:2 CALABACINES VERDES O BLANCOS,TRES O CUATRO LONCHAS DE BEICON,TRES CONTRAMUSLOS DE POLLO,PIMIENTO ROJO,AJO EN POLVO,SAL Y ACEITE,PALOS DE BROCHETAS PEQUEÑAS.

ELABORACIÓN:CORTAR EL PIMIENTO A CUADRADOS,EL BEICON A TIRAS QUE DEPUÉS DOBLARÁS COMO UN CUADRADO,DESHUESAR LOS CONTRAMUSLOS Y CORTAR A CUADRADOS TAMBIÉN,LOS CALABACINES LOS HE CORTADO GORDITOS A CUADRADOS TAMBIÉN.
MONTAR LAS BROCHETAS COMO EN LA FOTO.
SE SALPIMENTA O SIMPLEMENTE SE SAZONA AL GUSTO  Y SE LE HECHA AJO EN POLVO POR ENCIMA.
EN UNA SATRÉN ANTIHADERENTE SOFREIRLAS A FUEGO SUAVE CON UN POQUITO DE ACEITE,DÁNDOLES VUELTAS HASTA QUE ESTÉN HECHAS POR TODAS PARTES.
TIENEN UN SABOR MUY BUENO.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio