3 nov. 2011

BROCHETAS DE POLLO Y CALABACÍN


 INGREDIENTES:2 CALABACINES VERDES O BLANCOS,TRES O CUATRO LONCHAS DE BEICON,TRES CONTRAMUSLOS DE POLLO,PIMIENTO ROJO,AJO EN POLVO,SAL Y ACEITE,PALOS DE BROCHETAS PEQUEÑAS.

ELABORACIÓN:CORTAR EL PIMIENTO A CUADRADOS,EL BEICON A TIRAS QUE DEPUÉS DOBLARÁS COMO UN CUADRADO,DESHUESAR LOS CONTRAMUSLOS Y CORTAR A CUADRADOS TAMBIÉN,LOS CALABACINES LOS HE CORTADO GORDITOS A CUADRADOS TAMBIÉN.
MONTAR LAS BROCHETAS COMO EN LA FOTO.
SE SALPIMENTA O SIMPLEMENTE SE SAZONA AL GUSTO  Y SE LE HECHA AJO EN POLVO POR ENCIMA.
EN UNA SATRÉN ANTIHADERENTE SOFREIRLAS A FUEGO SUAVE CON UN POQUITO DE ACEITE,DÁNDOLES VUELTAS HASTA QUE ESTÉN HECHAS POR TODAS PARTES.
TIENEN UN SABOR MUY BUENO.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio