15 feb. 2013

CARNE AL HORNO ADEREZADA

INGREDIENTES:1/2 conejo,4 alitas de pollo,5 dientes  de ajo,sal,aceite,pimentón dulce,romero.

ELABORACIÓN:Mezclar el romero,el pimentón dulce,el ajo,la sal y un vasito de aceite y lo trituramos todo.
Troceamos las alitas de pollo y el conejo y lo ponemos en un recipiente que podais cerrar con lo que antes habíamos triturado y dejar en este adobo unas tres horas.
Una vez macerado cocinarlo al horno a 200º sobre media hora.
Acompañar con alcachofa a la plancha con aceite y sal o con patata asada al microondas con pimentón dulce y sal.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio