15 dic. 2013

FAJITAS DE POLLO




INGREDIENTES:Un pimiento verde,un pimiento rojo,una cebolla mediana,dos pechugas enteras de pollo,suriyaki,sal al gusto,un paquete de fajitas mejicanas.

ELABORACIÓN:Cortar los pimientos en tiras,la cebolla en rodajas y las pechugas en tiras también.
En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreir los pimientos,la cebolla y la pechuga y sazonar al gusto.
Cuando esté casi sofrito añadirle el suriyaki y terminar de sofreir dejando que se impregne del sabor de este.
Calentar un poco cada fajita,vuelta y vuelta en la plancha y rellenarlas con la cantidad de sofrito para cada comensal y enrollar.

GAZPACHOS MANCHEGOS CON PAVO Y CONEJO(PARA DOS PERSONAS)





INGREDIENTES:3 trozos de carne de pavo,3 trozos de carne de conejo,un paquete de gazpacho Manchego,romero,pebrella,ajo,sal,agua,aceite,cebolla,tomate.

ELABORACIÓN:En una olla cocer la carne unos veinte minutos con la pebrella y el romero..
Hacer el sofrito con la cebolla rayada,el tomate triturado y el ajo picado.
Añadir la carne cocida al sofrito y darle unas vueltas para que se impregne del sabor.
Añadirle el caldo de la carne hervida a la sartén del sofrito dejando un dedo sin caldo hasta el borde,añadir el gazpatro troceado y el colorante y dejar hervir hasta que la masa del gazpacho quede blanda y que quede caldo o nó a la hora de comerlo depende del gusto.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio