10 mar. 2016

ALITAS DE POLLO CON SIROPE DE ARCE Y CON ENSALADA DE AGUACATE

Ingredientes (para dos comensales)

Para la ensalada: 2 aguacates, media cebolla tierna, un tomate grande.

Para las alitas:250 grs. de alitas troceadas, una cucharada sopera de sirope de arce. Sal y pimienta al gusto.

Elaboración de la ensalada de aguacate:

Pelar los aguacates con cuidado de reservar entera la piel de estos y cortar a dados.
Limpiar bien la piel.
En su interior se añaden los dados de la pulpa del aguacate, la cebolla tierna troceada y el tomate pelado y troceado.
Aliñar con sal al gusto, vinagre de módena y aceite de oliva virgen.


Elaboración de las alitas:

Salpimentar las alitas de pollo.
En una sartén atiadherente, añadir las alitas y freírlas.
Cuando estén casi en su punto, añadir el sirope de arce y darle unas vueltas para que se tome de su sabor y adquiera la estructura dulzona y pegajosa que deseamos crear.
Servir.



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