14 may. 2014

SALMÓN CON SALSA DE CHAMPIÑONES(Para dos personas)



 INGREDIENTES:Una loncha de salmón por comensal,4 champiñones,media manzana,media cebolla,dos ajos tiernos,una copita de bermut,medio brick pequeño de nata líquida para cocinar,sal,pimienta y aceite virgen extra.

ELABORACIÓN:Picamos la cebolla,los champiñones y la manzana troceados.
En una sartén calentar tres cucharadas soperas de aceite.Añadir la cebolla y el ajo.Rehogar bien hasta que queden blanditos.
Cuando estén doraditos y blanditos,añadir los champiñones.
Cuando estén casi hechos los champiñones añadir la manzana,un poco de sal y pimienta.
Añadir la copita de bermut y dejar consumir a fuego lento.
Hacer el salmón a la plancha condimentandolo con sal y pimienta.
Añadimos la nata al sofrito anterior cocinando hasta que coja consistencia junto al sofrito.
Presentar el salmón acompañado de esta salsa de champiñones.
Esta receta está hecha con manzanas Marlene.
http://www.marlene.it/es/home.html


 

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio