INGREDIENTES:Una loncha de salmón por comensal,4 champiñones,media
manzana,media cebolla,dos ajos tiernos,una copita de bermut,medio brick pequeño
de nata líquida para cocinar,sal,pimienta y aceite virgen extra.
ELABORACIÓN:Picamos la cebolla,los champiñones y la manzana
troceados.
En una sartén calentar tres cucharadas soperas de
aceite.Añadir la cebolla y el ajo.Rehogar bien hasta que queden blanditos.
Cuando estén doraditos y blanditos,añadir los champiñones.
Cuando estén casi hechos los champiñones añadir la
manzana,un poco de sal y pimienta.
Añadir la copita de bermut y dejar consumir a fuego lento.
Hacer el salmón a la plancha condimentandolo con sal y
pimienta.
Añadimos la nata al sofrito anterior cocinando hasta que
coja consistencia junto al sofrito.
Presentar el salmón acompañado de esta salsa de champiñones.
Esta receta está hecha con manzanas Marlene.
http://www.marlene.it/es/home.html
Esta receta está hecha con manzanas Marlene.
http://www.marlene.it/es/home.html
Comentarios
Publicar un comentario