26 jun. 2012

MEJILLONES Y ALMEJAS CON VERDURAS Y HIERBABUENA

INGREDIENTES:250 grs. de mejillones al natural en lata,250 grs. de almejas,un puñado de guisantes,una zanahoria grande,judia fina congelada,tres tronquitos de cangrejo,medio cubo de caldo de pescado concentrado,hierbabuena,agua,una cebolla pequeña.

ELABORACIÓN:HERVIR Cortar la zanahoria a dados y las judias a trozos pequeños.
Las verduras se han de hervir y escurrir bien del agua.Reservar.
Recordad que las almejas teneis que ponerlas en agua con sal unas horas para que suelten la tierra y luego limpiarlas bien debajo del chorro del agua metidas en un colador.Reservar.
Cortar los tronquitos de cangrejo a rodajas.
En una sartén poner la cebolla picada y pochar.
Añadir el resto de verduras y saltear junto.
Cuando esté bien salteado añadir las bocas de mar,las almejas y los mejillones quitándoles el agua de la lata antes de hecharlos.
Darle unas vueltas al salteado.
En un vaso de agua caliente deshacer el medio cubito de caldo de pescado y remover bien.
Añadireis este vaso al salteado más otro vaso más de agua caliente.
Añadir la hierbabuena desmenuzada y dejar cocer diez minutos a fuego suavo tapando la sartén para que el sabor de la hierbabuena se impregne bien.

PATATAS FRITAS AL HORNO

 INGREDIENTES:3 patatas grandes,una cucharadita de ajo en polvo,una cucharadita de pimentón,sal y aceite.

ELABORACIÓN:Precalentar el horno a 200.
Poner las patatas en una bandeja pincelada con aceite.
Echar por encima de las patatas los condimentos y por último un chorrito de aceite.
Opcionalmente podeis añadirle hierbas aromáticas para darles un toque de sabor distinto.
Cocinar las patatas hasta que os queden doraditas.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio